Gemeinsam durch eine besondere Zeit - Der Ökumenische Adventskalender

Wie schön – aller Voraussicht nach wird er in diesem Jahr wieder stattfinden: Der ökumenische Adventskalender!

Laternen weisen den Weg, Türen gehen auf, Licht fällt in die Dunkelheit … und Menschen begegnen sich. Wir sind eingeladen, uns einen Moment am Abend Zeit für den Advent Gottes in unserem Alltag zu nehmen. Mal singen wir ein Lied, mal hören wir ein Gedicht, eine Geschichte oder bedenken einen biblischen Text.

Der Adventskalender ist ein offenes Angebot. Man kommt, wenn es passt. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Die Adresse für jeden Tag finden Sie rechts.
Das Ganze findet immer um 18 Uhr vor der Haustür des jeweiligen Gastgebers statt und dauert ungefähr 30 Minuten.

In diesem Jahr wollen wir uns in jedem Fall draußen treffen.

An den Samstagen und Sonntagen finden keine Treffen statt. An diesen Tagen sind wir eingeladen, die Messen, Gottesdienste und Konzerte in unseren Kirchen zu besuchen.

Die Tür öffnet sich am ...   bei ...
Mittwoch, den 1.12.:Renate Westerfelhaus, Carl-Bertelsmann-Str. 286
Donnerstag, den 2.12.:Ökumenischer Weltladen, Brackweder Str. 25
Freitag, den 3.12.:

Elisabeth Flötotto, Avenwedder Str. 409

Montag, den 6.12.:Familie Kellner, Brackweder Straße 25a
Dienstag, den 7.12.:Alwine Brummel, Möwenweg 14
Mittwoch, den 8.12.: Familie Plaßmann, Korbacher Str. 19, 33647 Bielefeld
Donnerstag, den 9.12.:Andrea Wellenbrink und Angelika Rodrigues, Hirschweg 6-7
Freitag, den 10.12.:Ilse Niediek, Isselhorster Straße 214
Montag, den 13.12.:Ursula Wehmhöner, Zur Großen Heide 64
Dienstag, den 14.12:Konfirmanden Friedrichsdorf, Johanneskirche, Brackweder Straße