Adventsfeier zum Auftakt des lebendigen Adventskalenders am Sonntag, den 2.12.2018 um 15:00 Uhr

Erstellt am 02.12.2018

Auch in diesem Jahr wollen wir den Advent und den Anfang des neuen Kirchenjahres mit einem Fest eröffnen.  Am Sonntag, 2.12. 2018, beginnt der Avenwedder Adventsnachmittag mit einem Rollenspiel der Kontaktstundenkinder in der Christuskirche um 15 Uhr. Die Schülerinnen und Schüler erzählen die Geschichte „Petterson kriegt Weihnachtsbesuch“.  Und den Gastgebern des ökumenischen Adventskalenders wird ein Licht überreicht.  Danach geht es mit Kaffee, Kuchen und Plätzchen im Gemeindehaus weiter. Wer Lust hat, kann ein bisschen beim Weihnachtsflohmarkt und im Weltladenkiosk stöbern.

Um 16.30 Uhr findet das „Konzert der jungen Stimmen“ in Christuskirche statt. Gudrun-Elpert Resch kommt mit ihren jugendlichen Gesangsschülerinnen und erfüllt die Kirche mit den wunderbaren jungen Stimmen.