Laudate

„Singen macht Freude und stärkt das Immunsystem“

Jeden Montag kommen wir mit rund 25 Sängerinnen und Sängern zusammen, um zu singen und einen schönen Abend zu verbringen. Mit dem Kirchenchor Verl bilden wir eine sowohl musikalisch als auch menschlich harmonische Chorgemeinschaft. Das Repertoire reicht von Chorälen über moderne geistliche Lieder bis hin zu heiteren Volksliedern. Wir singen in Gottesdiensten, bei kirchlichen Veranstaltungen und kleineren Konzerten.

Wer Spaß am Singen hat, ist bei uns willkommen und herzlich eingeladen - gleich welchen Alters und welcher musikalischen Vorbildung. Wir haben mit Iris Kleinebekel eine hervorragende Chorleiterin, die aus jedem Einzelnen das Optimale herausholt und den Chor insgesamt zu einem harmonischen Ganzen verbindet.

Kommen Sie vorbei und probieren Sie es aus: Singen macht Freude und tut Leib und Seele gut - vor allem in Gemeinschaft.

Lutherkonzert 2017 Foto: privat

Sommergrillen am Pfauenweg Foto: privat

Kurzinformationen

Wir treffen uns zu den Proben immer